Au travers de ces ateliers multiples vous pourrez
- Connaître et comprendre les fondements d’une alimentation naturelle (végétarienne ou non)
- Optimiser la santé par les produits du jardin et les plantes sauvages comestibles et médicinales
- Mettre en pratique une cuisine saine, simple et délicieuse
- Prendre conscience de l’importance de l’alimentation sur notre bien-être physique, social et psycho-émotionnel
Le bien être par l'alimentation
- Alimentation originelle, alimentation végétarienne, plantes sauvages comestibles, lactofermentations, cures détoxifiantes et revitalisantes, allergies/intolérances/hypersensibilités alimentaires…
- Initiation à la diététique santé-plaisir et à l’alimentation revitalisante
- Ateliers pratiques de cuisine : préparation des repas et recettes adaptés aux thématiques abordées, légumes lacto-fermentés, pain au levain, kéfir et kombucha, graines germées, infusions, cuissons solaires…
Ateliers a la demande des 6 inscrits et suivants programmation